Au revoir la Coupe JU

pleurer
Le FC Haute-Ajoie affrontait le FC Courtételle lors de la dernière journée de la phase de poule de la coupe jurassienne. Le sort étant quasiment scellé, le FCHA devant gagner par 4 buts d’écart pour espérer se qualifer. Le match commença par un round d’observation entre les deux équipes, avec une légère domination des visiteurs mais sans dangers. Le match s’emballa en l’espace de 10 min dès la demi-heure de jeu, lorsque Quiquerez, à la suite d’un magnifique mouvement collectif se retrouvait seul face au gardien mais ne trouva que le montant gauche de du but gardé par le gardien vadais. Sur la contre-attaque qui suivie, Courtételle réagi et Hervé Chapuis reçu le ballon à 20 mètres et logea le cuire dans la lucarne de Saner : 0-1. 3 minutes plus tard, les visiteurs enfoncèrent le clou grâce à Anthony Chapuis qui se trouvait magnifiquement lancé par son diable de cousin et pouvait ajuster imparablement le gardien Saner : 0-2 le match était plié. La 2ème mi-temps vit les hauts-ajoulots pousser tant bien que mal pour réduire le score, et les vadais agir par contre-attaque pour enfoncer le clou, mais tant Saner que gardien de courtetelle empêchèrent le score de bouger. 0-2 score final. Résutalt assez logique pour la formation de 2ème ligue supérieure physiquement et techniquement, mais les hauts-ajoulots n’ont pas à rougir de leur performance contre une équipe qui jouera le haut de tableau de 2eme ligue.Prochain match : FC Haute-Ajoie – FC Courtemaîche, samedi au stade de la Férouse à 19h304
Stade : Stade de la Férouse
Spectateurs : 20 spéctateurs